Я начала играть в твою игру

Я начала играть в твою игру,
Я стала сахаром в твоем стакане.
И в неге сонной поутру
Твои прикосновенья меня манят.

Я слышу ласку в голосе твоем.
Я чувствую, что я меняюсь,
И наполняюсь даденным теплом.
Тебя уже почти я не стесняюсь.

И каждый шаг тебе навстречу
Я делая, немного лишь боюсь.
И если ты мне душу не залечишь,
С тобою не смогу делить я грусть.

Прими моё упрямство, и печаль,
И смех, ехидные упрёки.
Не затеряться только дай.
Пожалуйста, не дай стать одинокой..


Рецензии