В твоих глазах я вижу счастье..

Я так скучаю,не поверишь..
Я так скучаю по тебе..
И чувство это не измеришь..
И даже если бы во сне..
Ты мне украдкой бы приснилась.
С глазами полными любви.
И сердце в горле очутилось,
И выпрыгнуло из груди..
Словами бегало так быстро,
Искала связки глупых слов..
Врало себе,так мерзко,низко..
Без памяти и без основ.
Ты стала для меня причиной!
Причиной жить,лишь для тебя.
И быть твоим родным мужчиной.
Закрыв от глаз чужих огня.
И в небе,там,при свете лунном.
Слепящим белизной глаза.
Шептали небеса..гитарой семиструнной..
О том,что сам я не сказал..
В глазах твоих я вижу счастье..
Тобой одной сейчас живу..
Ты моя радость и ненастье.
Никак иначе не могу.


Рецензии