Рукописи

Рукописи, бумаги исписанные
Одному лишь богу известны истины
Этих старинных писем.
Писанных пером ворона
В своём брошенном доме
С заколоченными окнами
Перебитыми стёклами
При свете последней свечи.
Ведь свет давно отключили
Письма с листами из книг
На одном дыхании,в один миг
Дописать, заклеить конверт
Отправить и ждать ответ.


Рецензии