А человеку многое не нужно...

А человеку многое не нужно,
Лишь знать, что рядом кто-то  есть.
И что бы этот кто-то рядом,
Нёс вместе с ним любви необычайный крест.

А человеку многое не нужно,
Ему достаточно душевного тепла,
И что бы те, кто дорог его сердцу,
С ним рядом были в счастье на века.

А человеку многое не нужно,
Ему достаточно огня в его душе.
И что бы это пламя ни погасло,
Ему нужен соратник в житие.

А человеку многое не нужно,
Ему достаточно любви вокруг него.
А так же равновесие и мир душевный,
Возможность радоваться каждому восставшему деньку.

06.06.2014г.


Рецензии