Сила чувств

Казалось, все зашло в тупик -
Несносна ссора, препиранье.
Речь резко переходит в крик,
Ломая хрупкое сознанье.
Ничто уже не изменить
За сердцебитными словами.
Но чувства тоненькая нить
Твердит упрямо - Я же с вами.
И этот нежный голосок
Спасает наше отношенье.
Ведь до разрыва - волосок.
Но, нет! У чувств свое решенье.


Рецензии