Скажите люди

Скажите люди, как же так живете?
Не зная чувств, страстей, любви!
Вы  научились, все скрывать под маской,
Сердца, вы спрятали от всех.

Мне не понятны - ровные улыбки,
В глазах я ваших  - вижу гололед,
И не искринки, теплоты душевной,
Лишь только резкий, правильный расчет.

В погоне, за «мечтой», за славой,
За статус, покорил чтоб всех,
Вы упустили, то что люди,
Не могут жить, на свете без сердец.

И выглядит все это, безрассудно,
Что общество, не глупых бы людей,
Не может понимать друг друга,
Черствея больше, с каждым днем.

09.09.2013 г.


Рецензии