Твоя верность восторгает!

Твоя верность восторгает,
                Верю! Верю я тебе!
Мое сердце обожает,
                Тебя любит, не как все!

Страстью душу обжигает,
                Сокол мой, лети ко мне!
А любовь то побеждает,
                В этой сказочной игре!

Свыше, нас благословляют,
                Ты единственный в Судьбе!
Твои чувства окрыляют,
                Как тепло в твоей душе!!!

Твоя верность восторгает,
                Верю! Верю я тебе!


Рецензии
какая прелесть.
любовь как сказка.

Бугакова Виктория Владимировна   19.06.2014 14:32     Заявить о нарушении