Раньше

Солнышко в окне подымается
Хакер баеньки собирается
Я смотрю через стекло
В утро сонное
Русь компьютерная
Суконая.

Над Админом кружит гриф
Он скорее мертв, чем жив...

Раньше было ЭВМ
Счас компьютер
Нет проблем!
Раз - компьютер
Два - PC!
Виндовс с Юниксом
Х---я!

Раньше было - пива нет.
Счас в пивнушках - ИНТЕРНЕТ!
Раньше я играл в лапту
Счас хожу на геймер.ru

Раньше был магнитофон
Счас винчестер.
Ну, живем!
Раз - винчестер
Пять - массив!
Билли - нам
Буржуям - Стив!

Раньше было - "ПИВА НЕТ!"
Счас в пивнушках - ИНТЕРНЕТ!
Раньше жили и могли
А счас без компа - на мели!

Над админом кружит гриф
Где ты, Билли? Где ты, Стив?...

СТИВУ ДЖОБСУ - ЧЕЛОВЕКУ И МАКИНТОШУ. Посвящается...

Вот это винчестер, который собрали в Китае (убить бы всех тех, кто его собирали)
А это наш программист, которому портит и нервы и жизнь винчестер, который собрали в Китае (убить бы всех тех, кто его собирали).
А это главбух, которому нужен опять программист, которому портит и нервы и жизнь винчестер, который собрали в Китае (убить бы всех тех, кто его собирали).
А это сгоревший компьютер, которого юзал одну лишь минуту главбух, которому нужен опять программист, которому портит и нервы и жизнь винчестер, который собрали в Китае (убить бы всех тех, кто его собирали)...
А    кто    там    так    громко    кричит?
Да ведь это начальник! открыл в коридоре небритый едальник,
Начальник, который уже подбирается близко,
Начальник, которого счас доведут до убийства:
Сгоревший компьютер, который работал одну лишь минуту
Главбух, которому нужен опять
Программист, которому портит и нервы и жизнь
винчестер, который собрали в Китае...
И ВСЕ, КТО ЕГО СОБИРАЛИ!!!


Рецензии
Раньше только жигули,
а теперя - разлюли!
☺☺☺

Кроме жигулёвского, с водой размешенного, и то - после стояния в огромной очереди, ничего не было. (Разве что в Питере на Невском можно было выпить "Невское").

С ностальгической улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   21.06.2014 18:11     Заявить о нарушении
"Жигули, вы мои, жигули"...
Копейка у мня раньше была. Была... Но, блин, повстречалась газ-21. Всмятку, нахрен! А у волжаны только крыло помялось. Где справедливость, спрашивается в задачнике, А?!!!
С ув.! Пятый

Пятый Верт   24.06.2014 15:33   Заявить о нарушении