Герой

Расскажу вам без прикрас,
Как свою сестру я спас.

Мама яблоки купила.
Их сестра моя любила.
Положила все на стол.
Тут из школы я пришёл.

Съел я яблоко одно.
Мне понравилось оно,
А за ним ещё пять съел,
Мой живот и заболел.

Так внутри меня схватило,
И бурлило, и крутило.
Врач сказал:- У Вас бацилла,
Вам в больницу срочно, милый.

Видно, в яблоках жила,
Вот такие вот дела.
Съев её, сестру я спас.
Из больницы мой рассказ.


Рецензии