Я надеюсь, что ты рядом

Я надеюсь, что ты рядом,
Смотришь с неба на меня...
Верить мне вот в это надо,
Или я сойду с ума...
Я надеюсь, что ты слышишь,
Как молюсь я за тебя.
Я надеюсь, что ты видишь,
Как съедает боль меня.
Я надеюсь, ты простила,
Мне земные все грехи.
Без ума тебя любила,
Что душа теперь в крови.
Я надеюсь - ты со мною,
Я надеюсь... верю я.
Я захлебываюсь болью,
Любя, помня и скорбя.


Рецензии