Дорогая!

Я возьму тебя за руку нежно
И с тобой мы тихонько пойдём,
А над нами лазурное небо
И по жизни за ним мы идём
Мы назад не хотим возвращаться,
Манит нас за собой горизонт,
Остаётся друг к другу прижаться
И идти вместе с Богом вперёд..

Пр:Дорогая! Как свеча с тобой горю!
Дорогая! Таю, но благодарю,
Ты же знаешь, что от Господа дана
На двоих нам жизнь одна … дорогая…
Дорогая! Пусть пройдут ещё сто лет!
Дорогая! Что б в глазах не гаснул свет…
Ты же знаешь, нам от Господа дана
На двоих любовь одна, всё прощая!

Так нежданно нахмурилось небо,
И сверкая, вдруг стало чихать.
Ничего, ведь закончиться буря,
Мы не станем друг друга терять!
А коль даже и вовсе затопит,
Суетой, среди дней всё зальёт..
Мы построим огромную лодку,
Что по жизни везде проплывёт..


Рецензии
Небо стало чихать - здорово сказано!

Марина Михалюк   30.11.2015 20:54     Заявить о нарушении