четверостишия

Собрал на днях
         себе аэроплан
Никто не верит,
        думают шучу
А я уже
     налил
        второй стакан
Глаза закрыл,
        и вот уже лечу!

----------------------------------------------
Брось меня сказал я грусти
Погуляй пойди одна
И ушел в себя по русски
Как обычно на три дня


Рецензии