HibHabHob 87045231

Золотая рыбка в ванне плещется
Ветхий кран играет рок-н-ролл
Нет воды, она мне лишь мерещится
Флот бумажный ставлю на прикол

Ты – мой глюк в распахнутом халатике
Исцеленье жажд и жгучий яд
В этот час прочесывать квадратики
Тела твоего я буду рад

Греются под люстрой тучки пышные
Шуткам улыбаются твоим
И в часах кукушка, выпив лишнего
Обсчиталась – мы ее простим

Ты сегодня скажешь что-то важное
Взвинчивая градус бытия
И пойдут кораблики бумажные
Новым курсом в дальние края


Рецензии