Год Змеи...

Ах, как бы знать, что год Змеи сулит,
И как его прожить всего полезней?!
Укус Змеи так часто ядовит,
Но тем же ядом лечат и болезни…

Конечно, все от года ждут добра,
Привычки этой не искоренить!
Змея коварна, но она мудра…
Дай Бог нам глупости не совершить!


12.12.2012 Коувола/Финляндия


Рецензии