Песня спета, да не та. Раздел Я Певец

Отжарила в Питере к вечеру жара,приятной прохладе наступила пора,граждане шашлыки заказывают в кабаках,на ура,я живу спеша,а ведь когда-то придёт пора,жить не спеша и пусть потом кто-то скажет,что,моя песенка спета,я возьму гитару,пропою песню эту и скажу,моя песня спета,да не та,что, жизни песня,да и та что поётся да не та,ещё не допета,а допевается,на календаре начало лета и в Питер ещё конечно-же придёт жара,а пока я пропел вам,песню Дмитрия Шансонного,песня называется,Песня спета,да не та,по заказу человека вон с того столика.     07.06.2014 года.


Рецензии