Я готова опять не влюбиться

Я готова опять не влюбиться,
Продинамить все свои чувства,
Доктор что со мной, мне так грустно,
В тишине я хочу застрелиться.

Почему не пришла же к вам раньше?
Я незнаю, мне нет оправданий,
Я незнала что это болото,
Я ведь думала все ведь нормально.

А над нами синее небо,
Солнце светит так ярко, как летом,
А мне видеть всех не охото,
На себя смотреть в зеркало даже.

Пропишите мне витаминов,
Тех что красочной жизни приносят,
Я скажу вам за это спасибо,
Уж поверьте, я вас не забуду.

14.04.2014 г.


Рецензии