в память...

Моя девочка, родная,
Я не плачу, посмотри.
Я люблю тебя, скучаю,
Мысли о тебе мои.
Моя девочка, я знаю,
Где-то рядом ты со мной.
Ты прости, я умоляю,
Без тебя мир умер мой.
Ты моя, моя родная,
Ты ушла и замер мир.
Моя девочка, я знаю,
Нет сильней твоей любви.
Моя девочка, моя ты,
Ты приди хотя б во сне,
Иль пускай, дождя раскаты
Мне напомнят о тебе.
Моя девочка, мой ангел,
Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ!
Не вернуть тебя обратно,
Только я тебя все жду....


Рецензии
Задело за душу, столько эмоцеональной силы вызывают яркие эмоции.

Виктория Неберикутина   07.06.2014 21:22     Заявить о нарушении