Изменил он мне. 6

НОЧЬ БЫЛА ЛУННАЯ И ЯСНАЯ,
Я ШЛА К ТЕБЕ-КАК ЛЮБИШЬ ТЫ,
НАРЯДНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ,
НО ТЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО Я ПРИЕХАЛА ДАМОЙ
И Я ТЕБЕ В ТУ НОЧЬ СЮРПРИЗОМ БЫТЬ ХОТЕЛА.

ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ,
Я ДВЕРЬ ТИХОНЬКО ПРИОТКРЫЛА
И СЕРДЦЕ ВДРУГ МОЁ ЗАНЫЛО
И СЖАЛОСЬ СИЛЬНО ТАК В ГРУДИ,
ГЛАЗАМ Я ВЕРИТЬ НЕ ХОТЕЛА,
ЧТО ВИДЕЛА ТОГДА-
ТЫ МНЕ С НЕЮ НАЧАЛ ИЗМЕНЯТЬ,
НУ А Я НЕ УСПЕВАЛА СЛЁЗЫ ВЫТИРАТЬ.(((Рон А.Н)))


Рецензии