О жизни, о родной земле

Много в жизни предсказаний,
Много в жизни гордых стрел,
Много в жизни лжи признаний,
Тот, кто жив уже успел.

Здесь земля пыльна и грязна,
Мы живём на ней всегда,
Нам другая безобразна,
Не уйдём мы никогда!

Нет тут жизни настоящей,
Нет тут жизни без любви,
Нет тут жизни предстоящей,
Только яд кипит в крови.

Ты, земля моя родная,
Я тобою дорожу,
Для меня ведь ты святая!
По тебе же я хожу.


Рецензии