Ностальгия

"... Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул."


А помнишь как раньше было?
Случайная дружба, ресницы...
Ты спросишь:"играла?" - любила
Тебя, и стирались границы,
Звенели нагие нервы,
А впрочем, уже не страшно...
Ты был для меня не первым,
Но самым, пожалуй, важным
Всему виной сигареты
И руки в твоих ладонях,
Расписанные сюжеты
И встречи при посторонних
И кольца от разных браков,
Любовники и "подруги",
Я помню тебя губами
В ненужном сплетеньи судеб.
Остались пустые стулья
И редкие "простовстречи".
Пылятся в чулане крылья
И время, быть может, лечит
Когда я тебя любила,
Мне звезды казались больше...

А помнишь как раньше было?
А нахер ты это помнишь..?

10 мая 2014


Рецензии