***

Черный чай в пакетиках,
Сигареты дым,
От людей скелетики,
Уезжают в Рим.

Я их провожатый,
Мне не очень ловко,
Может на Карпаты?
Есть одна путевка...

Может там покормят,
Не снимая это,
Может где оформят,
Приготовить лето...

Рим и только Рим!
Ладно!Как хотите.
Вами мир не зрим!
Встаньте и идите.

Серебристый маг,
В небо их поднимет,
Пусть все будет так!
Только Рим не примет...

Слишком он прекрасен.
Тайною окутан.
Он для них опасен
И весьма запутан...


Рецензии