Игры

Одному - милый дом,
Другому – тюрьма,
Одному нужен мир,
Другому - война,
Между этих светил,
Рвётся мечется след,
Нам всегда нужен мир,
Где его уже нет.

Где его уже нет…

Одному нужен лёд,
Другому - весна,               
Завтра кто-то уйдёт, 
А кто-то без сна,
Словно пёс по следам,
Рыщет-ищет ответ.
Ты всегда нужен там,
Где тебя уже нет,

Где тебя уже нет.

Перемешаны грех
И святая вода,
Для кого-то успех,
Кому-то беда,
С параллельных путей,
Не сойти никогда,
Игры взрослых детей,
Без вины без суда,

Без вины без суда.

Одному - милый дом,
Другому – тюрьма,
Одному нужен мир,
Другому - война,
Между этих светил,
Рвётся мечется след,
Нам всегда нужен мир,
Где его уже нет…


Рецензии
Мы смотрим все на мир под разными углами.
Одним милей рассвет, другие ждут закат.
Зрим в небо высоко и в корень под ногами.
Кто радуге цветной, кто белу свету рад.

Александр Коршунов 3   02.01.2019 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.