Светлой Памяти Любимой Бабушки Ани

Ну, Здравствуй, РОДНАЯ! Мы вновь повстречались!
Не виделись год мы, БАБУЛЯ, с ТОБОЙ!
Придём мы опять на Ваганьково "поле"
Поставим вновь свечи за ТВОЙ УПОКОЙ!

И в солнечный день было всё как обычно,
Никто и представить в тот вечер не мог,
Что затихнет навек ТВОЁ Доброе Сердце -
На Небо забрал ТЕБЯ, МИЛАЯ, БОГЪ!

Мы в трудный момент ощущаем поддержку,
ТЫ нам помогаешь, РОДНАЯ, с Небес.
Пусть звёздный ТВОЙ свет нас всегда согревает,
Мы о ТЕБЕ не забудем вовек!!!

07.06.2014 г. Бахтеев Эльдар.


Рецензии