Остыл давно мой крепкий кофе

Остыл давно мой крепкий кофе,
Который ты сварил мне сам,
Не говоря о катастрофе,
На душу лил любви бальзам.

И всё, как оказалось, просто –
Ты уходи, я провожу,
Могу дойти до перекрестка,
А впрочем нет, я подожду…

Ты всё молчишь, в карманы руки,
В глаза не смотришь от чего?
И для меня нет большей муки,
Как вздох прощанья твоего.

Остыл давно мой крепкий кофе,
И в прочем это не беда…
Ты спросишь «как дела?», «да, в норме,
Я без тебя, и я жива!»


Рецензии