Молю тебя из далека. Н. Р. посвящается

Под утро солнышко проснётся,
Расправит радостно лучи,
Тебе, родная, улыбнётся,
Жаль,что не я-далече ты..

Скрывая грусть печальной пыткой,
От глаз чужих ты прячешь взор,
А если спросят, ты с улыбкой,
Продолжишь жизни разговор.,

В себя уходишь, замыкаясь,
Но и в душе покоя нет,
Всё хорошо, твердишь ты,каясь.,
В сомненьях ищешь ты совет..

Оставь волнения, прошу я,
Молю с далёка-далека,
Тебя, по-прежнему, люблю я!
Мы не разлучны! На века!!!


Рецензии