Одиночество

А вы думали, от чего люди плачут,
Почему,  кричат от тоски,
От того, что в праздничный вечер,
Остаются дома одни.

От того что, иссякли надежды,
И потух в глазах огонек,
От того что, душа стала черствой,
И забыла, что значит любовь.

Взрослым сложно поверить, что счастье,
Может  просто свалиться с небес.
Одиночество – как проклятье,
Одиночество тоже грех.

11.01.2014 г.


Рецензии