Устала я...

Устала я, открыла двери,
Сквозняк пусть выветрит печаль,
От одиночества тошнит уж,
От окружающих сильней.

Меняй себя, мир не изменишь,
Мне как-то, кто-то говорил,
А  я надеялась что встречу,
Хороших искренних людей.

Печально все, картина маслом,
Лишь на показ поступки все,
Казаться чистым человеком,
Желает большинство из нас.

Чернея из нутрии,  не видя,
Сквозь пальцы ускользает то,
Что главное на этом свете,
Любовь, увы, у многих нет ее.

22.11.2013 г.


Рецензии