Чужая стала для тебя. 1

БЫЛО ВРЕМЯ,БЫЛИ ДНИ,
БЫЛИ О ТЕБЕ МОИ МЕЧТЫ,
Я СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ БЫЛА,
ТЕБЯ ЛЮБИЛА ТОЛЬКО Я,
ВЕРНОСТЬ Я ХРАНИЛА,
ЛЮБОВЬ,ТЕПЛО И ЛАСКУ,
Я ТЕБЕ ДАРИЛА.
         
НО МЕНЯ ТЫ ВСКОРЕ РАЗЛЮБИЛ
И СЕРДЕЧКО МНЕ РАЗБИЛ,
СЛЁЗЫ КАПАЛИ ИЗ ГЛАЗ,
ТАК БОЛЬНО БЫЛО МНЕ ЛИШЬ В ЭТОТ РАЗ.
         
СЕРДЕЧКО Я СВОЁ СОБРАЛА ПО ЧАСТЯМ
И РАНКИ ЗАЖИВАЮТ,
НЕ ВЕРЮ Я ТВОИМ СЛОВАМ
И ЛИШЬ ЖАЛЕЮ ОБ ОДНОМ,
ЧТО ВЕРИЛА ТЕБЕ,
ТЕПЕРЬ КАТИСЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ-ПОКА.
СОВСЕМ ЧУЖАЯ СТАЛА ДЛЯ ТЕБЯ.(((Рон А.Н)))


Рецензии