день и тень

Милый день ворвался в душу,
И затмил собою все!
Ты меня сейчас не слушай,
Не к тебе все!Не твоё!

Ты не властелин огня,
Что пылает в моём сердце,
Жизнь не стоит только дня,
Но хочу я в нем согреться!

Вспоминая этот день,
Оглянусь...Но нет тебя...
Может ты всего лишь тень,
Того чувственного дня...

Или просто тень печали,
Заслонив собой тебя,
С грустной жизнью обвенчала,
Несчастливую меня.


Рецензии