Ах, Лето!

                "Ax, лето красное..."- А.С. Пушкин

Ax, лето красное, люблю тебя за то,
Что дни вдруг - стали веселее!
Прочь шумный город, надоевшее пальто,
Мне моря сладкий шум милее!

Бродить по мокрому песочку босиком,
Ракушки, камни собирая…
На лежаке под солнцем нежиться потом
И радоваться – загораешь!

Всю радость бытия там чувствуешь душой…
Из вечности.., маня, сверкая,
К тебе спешит на встречу водный мир большой!
И это место – лучше рая!


Рецензии
Понравилось! Видно, что от души написано!

Валерий Костюк   16.06.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий! Я всё пишу от души... как иначе?

Любовь Гольт   03.07.2019 21:26   Заявить о нарушении