Эта боль - под рёбрами

Эта боль - под рёбрами -  не тает…
Эта боль – под рёбрами – зовёт…
Знаю этот мир - опять обманет….
  …. снова оболжёт  -  и проклянёт….

Время - словно старые тетради…
Небо  шепчет – бренные слова…
Ночь по капле тает и в раскате – лунном  - пахнут кровью города…

Водкой пахнут старые рубахи…
Потом - пахнут -  пошлые сердца…
…Жизни целой – вечности – не хватит…
Отогреться -  в пламени костра…
 
Горьким дымом – душу снова мучит…
Горьким пеплом – тлеет уголёк…
Я наверно – мог бы быть чуть лучше…
Я наверно – добрым  - быть бы мог…


Рецензии