Мой день рождения...

Пусть седина покрыла волосы,
Морщинки прятать всё трудней,
В душе моей клокочет молодость,
И тесно ей в душе моей!
Не спорю я, года безжалостны...
Быть трудно вечно молодой,
Но всё же на судьбу не жалуюсь,
И вижу я себя ТАКОЙ!

20.4.2013 Коувола/Финляндия


Рецензии