Голая птица

Мне кажется, ты самый голый
Из всех знакомых мне поэтов.
Твои звенящие глаголы
Про птиц, про ливень и про лето.
А птицы на воде и хлебе
И выше всякой суеты.
Когда я слышу птичий щебет,
Мне кажется, что это ты.


Рецензии