***

Скучаю. Что еще сказать...
Забыт не понят брошен предан
Не смог себя всего отдать
Той что остался не изведан

Конечно легче за другим
Надеждой скрыться не рискуя
Живя не мной а лучше с ним
Свой новый мир себе рисуя

Но я любил а ты врала
Не мне а вере получиться
Увы, но так и не смогла
Понять что все могло случиться


Рецензии