Признание

               

Как легко сознаём иногда,
Прикрывая смущенье улыбкой.
Говорим ,что вмешалась судьба ,
Но случилась всего лишь ошибка.

Говорим ,что ошибка пустяк
И вперёд продолжаем шагать,
Но ведь это всё вовсе не так
И нельзя нам с ошибкой играть.

Припев:
А за ошибкой скрыта чья-то боль,
А за ошибкой те ,  кого любили.
А ты ошибки совершаешь вновь и вновь,
Они тебя ничему не научили.

Надо помнить об этом и знать,
И нельзя нам с ошибками жить.
Ведь за каждый неверный наш шаг
Нам придётся когда-то платить.


Приглашаю послушать http://youtu.be/fXTr3l8rz_Y


Рецензии