Просто лето...

Просто лето.
Просто это
Повторение сюжета.
И немой судьбы укор.
Ты со мною.
До сих пор?!

Просто песня.
Просто вместе
Мы считаем марши лестниц.
И сбиваемся опять.
Кто ты - рядом?!
Не понять.

Разграничиваю взгляды.
Не цепляйся. Нет! Не надо!
Дней безумных серенады.
Слов никчемные каскады.
Откровения бравады.
Предложений эскапады.
Задыхаюсь!
Страшно падать -
Сквозь пролет в колодец снов,
Лабиринт чужих дворов.

Просто страшно.
Просто наша
Пригорела чудо-каша
Желтой коркой на дубах.
...Осень...
Я ... прощу тебя.


Рецензии