Разговор

Из уст слова - уже удача,
А тут я вижу даже взгляд,
Наш разговор с твоей подачи,
Как мой классический наряд.

Спрошу: “зачем?” Ответишь: “просто!”
Я рад? Скорее удивлён…
Чтобы понять, нам нужен остров,
Мы помолчим, и всё поймём…

Предлог смешит, но как иначе.
Сам факт достоин похвалы!
Решенье есть, но нет задачи,
Во всём виновны кандалы…

Возможно, мне и показалось,
Мой собеседник доказал…
Поступок был, время осталось,
Но он ещё не всё сказал...


Рецензии