зимний ты...

Картина маслом на груди,
Растительным и с медом...

Я заболела.Ты уйди.
На зло моим невзгодам...

Пусть сильный кашель у меня,
Излишне влаги с носа...

Пусть мне не весел признак дня,
В нем ела снег без спроса...

Пусть вечно белая зима,
В душе твоей гуляет...

И пусть останусь я одна,
Не страшно,так бывает...

Но знай!Не масло мне поможет,
И не душистый летний мёд,

А то ,что душу мне тревожит,
Что за собою вновь зовёт...

И от чего бываю пьяной,
Не сделав и глотка вина...

Я для тебя останусь- главной,
И в этом- не моя вина...


Рецензии