Плес

Дождь иссяк.
Дождь иссяк, рассветает.
Жаль, что день этот вечер унес.
Рассветает,
А день угасает —
Затихает обиженный Плес.
Засыпает загадочный Плес.

Плещет Волга,
Волнуясь закатом.
И негромкими стали суда.
Я уеду
Отсюда когда-то.
Чтоб когда-то вернуться сюда.
Чтоб вернуться сюда... навсегда.


Рецензии