А по ночам деревья плачут кровью...

А по ночам деревья плачут кровью -
Когда неразличим карминный цвет.
И, приникая к неба изголовью,
Уснуть не могут много-много лет.

Тяжелых капель трепетное пламя
Земля к утру впитает без следа.
И этот плач планетный, он - над нами,
Бредущими неведомо куда.

Сгораем заживо в коробках с дыркой-дверью,
Успешности химерою гордясь.
И кровью плачут по ночам деревья...
И их все меньше... И все тоньше связь...


Рецензии