Ах, мои мечты!

пусть мечты будут Светлыми,
  на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=USooPI8VlDY

Ах, мои мечты! Как вы далеки
от всего вокруг и кто враг? Кто друг?
И другая жизнь течёт у вас.

Вам неведом страх, вы летите ввысь,
высоко уже в небо вознеслись, вовсе не боясь.
Как прекрасен мир и чудесен миг,
и душа поёт, и слагает стих.

Только зря,  предстоит упасть!
Предстоит упасть с высоты прям в грязь
наших дней, суеты и дел.

Здесь живёт печаль, здесь других не жаль
и надежда только на себя.
Наплевав на всё, обещать легко
на словах одно, а в душе темно,
словно там и не жила мечта. 


Рецензии
слова и слов значения,увы,порой до крайности у нас разобщены.

Марианна Козявун   11.11.2023 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! пусть соединяются по возможности.

Александр Ильин-Медведев   13.11.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.