Возрождение

О,как приятны глазу зелёные просторы,
И утопает взгляд в лазурной синеве,-
Когда бросаешь ты восторженные взоры,
И растворяешься в природном естестве.

И хочешь в этом мире сам ты быть:
Травинкой на лугу,песчинкой в нём,
А в небе лёгким облаком парить
И на луга упасть живительным дождём.

Собою в полной мере землю напитать;
Уйти и полностью с землёю слиться-
И,вновь,пусть на лугу,травинкой стать,
Исчезнуть,умереть и снова возродится.


Рецензии