приснилось...

Сон сегодня приснился,
                непривычно чудной,
Будто ноги босые,
                я - опять молодой!
И бегу я с собакой
                искупаться в реке.
Ничего я не знаю,
                совесть вся налегке.
До чего же противно
                груз греховный носить!
Вот бы в этой речушке
                душу с мылом отмыть,
А потом возвратиться
                чисто белым листом,
Жизнь протопать поновой,
                не позорить свой дом!


Рецензии
Отлично написано стихо!!! Спасибо огромное, Витя!!! Вот бы снова быть молодым!!!

Татиана Летунова Сухинова   07.06.2014 20:33     Заявить о нарушении