Ночные мои забавы

Марина Рождественская

Как манит,как зовет...

http://www.stihi.ru/2014/06/01/1305

От восхищенья сердце замирает.
Буравлю дальним светом темноту.
И весело с судьбой своей играю,
В жизнь воплощая детскую мечту.
..............................
Сюрпризами богат наш путь тернистый:
Не скатерти дороги на Руси…
....................................
....................................
    Ночные мои забавы...

Я не боюсь далеких расстояний
Как школьница легка я на подъем
Сажусь на скутер и врубаю дальний
Какая мощь в ску-кутере моём!

Я с фурами играю в шуры-муры-
И пусть сигналят-не переключусь!
Ведь надо мной весёлые амуры-
Я этих фур нисколько не боюсь.

Встречаются конечно недотроги
Такие, что уж слишком горячо
Кричат мне то ли "скатертью дороги"
А может..даже... что-нибудь ещё?...

Что ж,пусть бормочет милый дальнобойщик
Изысканную фразу на "арго"
Я не даю заснуть им среди ночи
Ведь им,беднягам, ехать далеко.


Рецензии