кому?

Любить
без Адресно,
без Имени
в строке
Кому:___

Любить-
Сдавать
себя,
как в жертву.

Любить
не спрашивая:-
Почему..?

Невежество
вступает
в спор,
и "перестрелку..."

Любить-
не думая:-
достоин ли..?

Свет,
что входил
в сосуд
его
вдруг
исчезает...

Душа,
что приняла
Любовь
теряет
дар
Сияния.

Тьма
вновь
преобладает.

Защита
любящих
в Отце,
и любящим
Любить
и Мир,
и Человека.

Все
Сущее
Любить,
и Жить
в безмолвии,
и чистоте.

Терпением
Благослови
и Мистика,
искателя-
"поэта".


Рецензии