У нас тут ФройЛин обЯвысь!

Да шэ и Фішэр с Фігор бы Ш!
Да й Фогт какой-то ось чітні
Маі лі прам Стій ХІ.

ХіхіКать рано шчэ, мій Брыль!
Ты йды во травый вал скосы.
А то мні  він тут гондэ пір!
С кахФетьМы да чернічк!

Ведь чырыз час уз вот і й 3-ць.
Ну, Троіца, Борыск!
А ты тут, ХІ, Сатхак якыйс!
Іды в Мохрі грайны шч!

Наівны чалавік!
А ныц а ны гучыс!
Жыры ж сабі но рыпк. І рыпнысь но на жыДК!
В домах культуры ж скрізь
Партызан но, ны с фрыц.

О так от рыпнуў на гарМоньц
Тут гэтой Гром і с Монь К.

...КозЛёнок мы, шчоп поп
Весам с Чытьвёрко в нос!


Рецензии