Слияние, данное судьбой

Усталость подкралась приятно,
Навеяв смутные мечты,
Расслаблено в покое тело,
Я засыпаю в сердце - ты.

Заката солнце в мыслях встало,
Впускать не хочет в снов простор,
Усну сквозь силу, чтоб продолжить
С тобой душевный разговор.

Во сне с тобой мы снова вместе,
Как будто не прощались мы,
Там подарю тебе я песню,
В сиянии ангельской луны.

Мы видим сон с тобой единый,
Одно видение на двоих,
Бывает так, когда лишь любишь,
Моя душа - в мирах твоих.

Сих сновидений мир бескрайний
Дает нам все, что мы хотим,
Только подумал и летаем,
Обнявшись, в облаках сидим.

Не разведут, не разругают
Ни наговором, ни мольбой,
С тобой мы - два кусочка рая,
Слияние, данной судьбой.


Рецензии