Витька сменили на Петра

Ура! Витька сменили на Петра.
Так праздник или траур на майдане
И правда что к концу идёт игра,
А для массовки не нужны бараны?

Майдан задуман действом на крови.
Вчера одни страной рулили лихо.
Другим дядь Сэм поведал о любви.
Капусты дал, чтоб всё прошло без чиха.

Тот из бандитов, этот – крупный вор.
Двоим им было тесно на Вкраине?
Почти обычный при делёжках спор.
В итоге смерть страны… и кровь… руины….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.