Люблю тебя любовью безотчетной

Люблю тебя любовью безотчетной
Искренней , не мимолетной
За то ,что есть и понимаешь...
За то,что настоящим принимаешь...
За то,что в жизни направляешь...
За то ,что светом наполняешь...
Хочу сказать тебе "спасибо"
Покуда сердце снова не остыло
Не знаю для чего пишу,
Но видно без тебя совсем грущу...
Я жду взаимности в ответ?...
...Ее не будет, так что нет...


Рецензии