Вся наша жизнь прошита ложью

Вся наша жизнь прошита ложью,
Нас с детства заставляют врать,
Стараясь скрыть, когда ничтожны,
Боимся правду рассказать.

Нам врут политики у власти,
Мы врём правительству в ответ,
Играя без козырной карты,
Блефуя, ищем паритет.

Мир погружается в трясину
Лжеинформации-войны,
Где в ядовитую путину
Нас тянут слуги Сатаны.

Но мы и сами лгать готовы,
Обманываться каждый рад,
Не принимая Правды слово,
Твердим, что кто-то виноват.

Но всё же нужно постараться,
Отбросить мнения "других",
Себя понять и разобраться,
Что всё зависит не от "них".

Всё, что твердят тебе "другие",
Просеивай, дели на пять,
Оставив мысли лишь такие,
Что могут Истину подать!


Рецензии